1. I pasti vengono erogati agli e alle utenti di cui all'articolo 3, commi 1 e 2, indipendentemente dalle loro condizioni economiche, a prezzo unico, differenziato soltanto a seconda della composizione del pasto di cui all'articolo 4. l prezzi a carico dell’utente sono così fissati:
- per il menù completo consistente in un primo, un secondo, due contorni, pane, frutta o dessert: euro 5,37;
- per il menù ridotto, consistente in un secondo, due contorni, pane, frutta o dessert: euro 4,49;
- per il menù ridotto, consistente in un primo, un contorno, pane, frutta o dessert: euro 3,62;
- per il menù ridotto, consistente in un piatto del giorno, uno o due contorni, pane, frutta o dessert: euro 4,49.
2. L'utente è autorizzato/autorizzata a consumare un massimo di due pasti al giorno (pranzo e cena). L’utente riceve i pasti e paga alla cassa il corrispettivo dovuto corrispondente a uno dei prezzi di cui al comma 1, dietro presentazione di un valido titolo di accesso alla mensa.
3. La differenza tra il costo reale del pasto, concordato con il gestore del servizio, e l'importo a carico dell'utente viene pagata mensilmente dalla Provincia, dietro presentazione dell'apposita documentazione.