Deutsch
-
Italiano
-
Ladin
|
Rete Civica dell'Alto Adige
|
Amministrazione Provinciale
|
Feedback
|
Alto contrasto
Home
|
Direzione Provinciale
|
A
A
A
In vigore al
*
RICERCA:
Testo
Anno
Numero
Articolo
Natura
Delibera della Giunta provinciale
Parere
Corte costituzionale
Tribunale amministrativo regionale
Circolare
Accordo di Parigi
Costituzione della Repubblica italiana
Statuto di autonomia e norme di attuazione
Legge statale o legge costituzionale
Decreto del Presidente della Provincia / della Giunta provinciale
Legge provinciale
Contratto collettivo
Deutsch
Italiano
Ladin
Ultima edizione
Visualizza note
Visualizza massime
Stampa
|
Esporta in PDF
|
Invia
Normativa provinciale
Agricoltura
Igiene dei prodotti alimentari
Legge provinciale 14 dicembre 1999, n. 10
c) Legge provinciale 14 dicembre 1999, n. 10
1)
Disposizioni urgenti nel settore dell'agricoltura
Attendere, processo in corso!
1)
Pubblicata nel Suppl. n. 2 al B.U. 28 dicembre 1999, n. 57.
Art. 1 (Disciplina della coltivazione, della raccolta e del commercio dei prodotti agricoli)
Art. 1-bis (Controllo dei prodotti agricoli e dei loro derivati)
Art. 1-ter (Iscrizione nel registro delle imprese)
Art. 1-quater (Accordi di filiera e di distretto)
Art. 2 (Vendita di carni)
Art. 2-bis (Produzione e vendita di pane)
Art. 3 (Stabilimenti per la raccolta, il trattamento e la trasformazione del latte e prodotti derivati)
Art. 4 (Contributi per garantire la qualità e l'igiene del latte e dei prodotti derivati)
Art. 5 (Misure a favore della zootecnia)
Art. 5-bis (Istituzione dell'anagrafe provinciale delle imprese agricole)
Art. 5-ter
Art. 5-quater (Programmi di qualità e di rintracciabilità dei prodotti agricoli e delle carni)
Art. 5-quinquies (Produzione integrata)
Art. 5-sexies (
Macellazione per il consumo domestico privato
)
Art. 5-septies (Organizzazioni di produttori)
Art. 5-octies (Compendio unico)
Art. 5-nonies (Impianti di compostaggio)
Art. 6
Art. 7
Art. 8
Art. 9
Art. 10
Art. 11
Art. 11-bis (Commissione di esperti ed esperte quale organo tecnico consultivo)
Art. 12 (Disposizione finanziaria)
Art. 13 (Abrogazioni e modifiche di norme)
Caricamento in corso
Deutsch
Italiano
Ladin
Norme costituzionali
Normativa provinciale
I Alpinismo
II Lavoro
III Miniere
IV Comuni e comunità comprensoriali
V Formazione professionale
VI Difesa del suolo - opere idrauliche
VII Energia
VIII Finanze
IX Turismo e industria alberghiera
X Assistenza e beneficenza
XI Esercizi pubblici
XII Usi civici
XIII Ordinamento forestale
XIV Igiene e sanità
XV Utilizzazione acque pubbliche
XVI Commercio
XVII Artigianato
XVIII Libro fondiario e catasto
XIX Caccia e pesca
XX Protezione antincendi e civile
XXI Scuole materne
XXII Cultura
XXIII Uffici provinciali e personale
XXIV Tutela del paesaggio e dell' ambiente
XXV Agricoltura
A Masi chiusi
B Interventi a favore dell' agricoltura
C Bonifica e ricomposizione fondiaria
D Agenzia Demanio provinciale, Centro di sperimentazione Laimburg e servizio fitopatologico
E Zootecnia
F Igiene dei prodotti alimentari
a) LEGGE PROVINCIALE 24 ottobre 1978, n. 55
b) Legge provinciale 30 marzo 1988, n. 12
c) Legge provinciale 14 dicembre 1999, n. 10
Art. 1 (Disciplina della coltivazione, della raccolta e del commercio dei prodotti agricoli)
Art. 1-bis (Controllo dei prodotti agricoli e dei loro derivati)
Art. 1-ter (Iscrizione nel registro delle imprese)
Art. 1-quater (Accordi di filiera e di distretto)
Art. 2 (Vendita di carni)
Art. 2-bis (Produzione e vendita di pane)
Art. 3 (Stabilimenti per la raccolta, il trattamento e la trasformazione del latte e prodotti derivati)
Art. 4 (Contributi per garantire la qualità e l'igiene del latte e dei prodotti derivati)
Art. 5 (Misure a favore della zootecnia)
Art. 5-bis (Istituzione dell'anagrafe provinciale delle imprese agricole)
Art. 5-ter
Art. 5-quater (Programmi di qualità e di rintracciabilità dei prodotti agricoli e delle carni)
Art. 5-quinquies (Produzione integrata)
Art. 5-sexies (
Macellazione per il consumo domestico privato
)
Art. 5-septies (Organizzazioni di produttori)
Art. 5-octies (Compendio unico)
Art. 5-nonies (Impianti di compostaggio)
Art. 6
Art. 7
Art. 8
Art. 9
Art. 10
Art. 11
Art. 11-bis (Commissione di esperti ed esperte quale organo tecnico consultivo)
Art. 12 (Disposizione finanziaria)
Art. 13 (Abrogazioni e modifiche di norme)
d) Legge provinciale22 gennaio 2001, n. 1
e) LEGGE PROVINCIALE 20 gennaio 2003, n. 3
f) Decreto del Presidente della Provincia 7 aprile 2003, n. 10
g) DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA PROVINCIA 12 maggio 2003, n. 18
h) Legge provinciale 16 novembre 2006, n. 13
i) Decreto del Presidente della Provincia9 marzo 2007, n. 22
j) Legge provinciale 16 giugno 2010 , n. 8
k) Decreto del Presidente della Provincia 2 aprile 2012, n. 10
l) Decreto del Presidente della Provincia 13 febbraio 2013, n. 6
n) Decreto del Presidente della Provincia 8 agosto 2022, n. 20
n) Decreto del Presidente della Provincia 22 marzo 2021, n. 9
o) Legge provinciale 4 maggio 2023, n. 7
p) Decreto del Presidente della Provincia 16 settembre 2024, n. 19
XXVI Apprendistato
XXVII Fiere e mercati
XXVIII Lavori pubblici, servizi e forniture
XXIX Spettacoli pubblici
XXX Territorio e paesaggio
XXXI Contabilità
XXXII Sport e tempo libero
XXXIII Viabilità
XXXIV Trasporti
XXXV Istruzione
XXXVI Patrimonio
XXXVII Attività economiche
XXXVIII Edilizia abitativa agevolata
XXXIX Leggi di contenuto vario (Omnibus)
Delibere della Giunta provinciale
Sentenze della Corte costituzionale
Sentenze T.A.R.
Indice cronologico