....omissis....
i corsi professionali riconosciuti idonei ai sensi dell'articolo 3 del D.P.G.P. n. 39/2000 per l'esercizio del commercio nel settore alimentare debbono essere organizzati secondo i seguenti criteri:
a) materie:
- merceologia
- Disposizioni igieniche, HACCP
- Legislazione sulla sicurezza e tutela del consumatore
- Legislazione del lavoro
- Elementi di pratica professionale
- Tecniche di vendita e marketing
- Ordinamento del commercio e dei pubblici esercizi
b) durata del corso:
- II corso deve avere una durata minima di 90 ore
c) modalità:
- deve essere previsto l'esame finale con prova scritta (p.es.test) ed una eventuale prova orale
- I corsi devono essere svolti in lingua italiana o tedesca a seconda delle relative richieste
La spesa per l'organizzazione dei corsi di cui in oggetto può essere computata sul capitolo n. 72102 e liquidata con provvedimento del direttore della ripartizione turismo, commercio e servizi.
di pubblicare la presente delibera sul Bollettino Ufficiale della Regione Trentino Alto Adige.