In vigore al

RICERCA:

Ultima edizione

a) Legge provinciale 14 dicembre 1988, n. 581)
Norme in materia di esercizi pubblici

Visualizza documento intero
1)
Pubblicata nel Suppl. Ord. n. 1 al B.U. 20 dicembre 1988, n. 57.

Art. 20 (Qualificazione professionale)

(1)  I richiedenti la licenza d'esercizio e coloro che vengono nominati a preposto devono dimostrare la propria qualificazione professionale nel settore della somministrazione degli alimenti e delle bevande, onde garantire la necessaria capacità ed esperienza nell'autonomo svolgimento delle specifiche attività. La qualificazione professionale è dimostrata nelle forme e nei limiti previsti dalla presente legge e dal relativo regolamento di esecuzione.

(2)  Sono fatte salve comunque le iscrizioni al registro degli abilitati alla conduzione di pubblici esercizi conseguite fino alla data di entrata in vigore della presente legge.

(3) Ai conduttori di spacci interni, di mense aziendali, di case per ferie e di aree di sosta per autocaravan non è richiesta la qualificazione professionale. 24) 25)

24)
L'art. 20 sostituito dall'art. 9 della L.P. 23 luglio 2007, n. 6.
25)
L'art. 20, comma 3, è stato così sostituito dall'art. 2, comma  4, della L.P. 14 luglio 2015, n. 8.
ActionActionNorme costituzionali
ActionActionNormativa provinciale
ActionActionI Alpinismo
ActionActionII Lavoro
ActionActionIII Miniere
ActionActionIV Comuni e comunità comprensoriali
ActionActionV Formazione professionale
ActionActionVI Difesa del suolo - opere idrauliche
ActionActionVII Energia
ActionActionVIII Finanze
ActionActionIX Turismo e industria alberghiera
ActionActionX Assistenza e beneficenza
ActionActionXI Esercizi pubblici
ActionActionA
ActionActiona) Legge provinciale 14 dicembre 1988, n. 58
ActionActionGeneralità
ActionActionCaratteristiche e definizioni
ActionActionRequisiti per il rilascio di licenze di esercizi
ActionActionGeneralità
ActionActionCapacità di agire e affidabilità del richiedente
ActionActionQualificazione professionale
ActionActionArt. 20 (Qualificazione professionale)
ActionActionArt. 21 
ActionActionArt. 22 (Requisiti per l'abilitazione alla conduzione di pubblici esercizi)  
ActionActionArt. 23 (Commissione per l'abilitazione alla co.nduzione di pubblici esercizi)
ActionActionArt. 24 
ActionActionAccertamento del fabbisogno di pubblici esercizi
ActionActionDisponibilità e idoneità dei locali
ActionActionClassificazione e denominazione di pubblici esercizi
ActionActionConduzione dell'esercizio
ActionActionDisposizioni procedurali
ActionActionMaestro/maestra professionale nel settore alberghiero
ActionActionRegolamento dell'attività nel settore del benessere
ActionActionSanzioni
ActionActionDisposizioni finali
ActionActionB
ActionActionC
ActionActionD
ActionActionE
ActionActionF
ActionActionG
ActionActionH
ActionActionXII Usi civici
ActionActionXIII Ordinamento forestale
ActionActionXIV Igiene e sanità
ActionActionXV Utilizzazione acque pubbliche
ActionActionXVI Commercio
ActionActionXVII Artigianato
ActionActionXVIII Libro fondiario e catasto
ActionActionXIX Caccia e pesca
ActionActionXX Protezione antincendi e civile
ActionActionXXI Scuole materne
ActionActionXXII Cultura
ActionActionXXIII Uffici provinciali e personale
ActionActionXXIV Tutela del paesaggio e dell' ambiente
ActionActionXXV Agricoltura
ActionActionXXVI Apprendistato
ActionActionXXVII Fiere e mercati
ActionActionXXVIII Lavori pubblici, servizi e forniture
ActionActionXXIX Spettacoli pubblici
ActionActionXXX Territorio e paesaggio
ActionActionXXXI Contabilità
ActionActionXXXII Sport e tempo libero
ActionActionXXXIII Viabilità
ActionActionXXXIV Trasporti
ActionActionXXXV Istruzione
ActionActionXXXVI Patrimonio
ActionActionXXXVII Attività economiche
ActionActionXXXVIII Edilizia abitativa agevolata
ActionActionXXXIX Leggi di contenuto vario (Omnibus)
ActionActionDelibere della Giunta provinciale
ActionActionSentenze della Corte costituzionale
ActionActionSentenze T.A.R.
ActionActionIndice cronologico